mercoledì 31 dicembre 2014

Buon Anno!!!

Cari amici voglio ringraziare tutti voi
Quest'anno sn successe tante, forse troppe cose...
Ho conosciuto persone speciali e lasciato andare persone che credevo speciali e nn si sn rivelate tali
Ho trovato un nuovo lavoro grazie ad amici meravigliosi che hanno creduto in me
Ho trovato mille ragioni per essere felice nonostante i momenti bui
Ho salutato amici che nn vedrò più ma che sono sicura saranno sempre nel mio cuore
Sono cresciuta maturata e diventata più forte e consapevole delle mie capacità
E per questo ringrazio tutti voi
Grazie ai miei figli che riempiono la mia vita
Grazie a mio marito che mi sopporta e anche per questo lo amo alla follia!
Grazie a chi mi vuol bene e crede in me...Familiari,amici,colleghi,conoscenti
Grazie a chi mi ha usato,deriso,derubato perché ha contribuito a rendermi più forte...
Vi voglio bene e auguro a tutti un meraviglioso 2015!!!!!






martedì 30 dicembre 2014

Crostata di Fragola "col coperchio"


  • 100 gr di burro
  • 40 ml di olio di mais
  • 120 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • marmellata di fragole q.b.
  • un pizzico di sale
  • buccia di limone qb
  • 1 uovo intero
  • 1/2 di bustina di lievito per dolci 
Preparazione:

Mettere la farina setacciata in una ciotola, aggiungere lo zucchero a pioggia, un pizzico di sale, la buccia di limone (a piacere) il lievito e miscelare bene il tutto. Aggiungere l'uovo e il burro fuso. Miscelare bene finché non si ottiene un composto uniforme, formare una palla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per almeno un'ora e mezza/2.

Una volta tolta dal frigo dividere la pasta in due parti, una per la base e l'altra per il coperchio.
Stendere la pasta tra due fogli di carta forno aiutandosi con un mattarello fino a coprire lo stampo da crostata,la pasta deve sbordare dallo stampo, il mio è tondo ma potete usare quello che più vi piace.
Mettere la pasta nello stampo e stendere la marmellata di fragole o quella che più vi piace.
Stendere allo stesso modo l'altra parte di pasta tenendola questa volta più piccola dello stampo per crostata. Metterla sopra all'altra con delicatezza ma con decisione coprendo il tutto come fosse un coperchio....Chiudete bene tutti i bordi usando la pasta che sborda dallo stampo. Infornate tutto a 200° per 25 minuti. Controllate la cottura usando uno stuzzicadente, bucando il bordo della torta se lo stuzzicadente rimane pulito la Crostata è cotta se invece rimane della pasta attaccata non è pronta.


Verrà una bontà

Buona Merenda o Buon Dessert
da
Mamma Carla



lunedì 29 dicembre 2014

Strudel Porcini e Asiago


Occorrente:

Pasta Sfoglia pronta
Porcini c. 200gr
Aglio
Olio d'oliva
Asiago q.b
Sale e Pepe q.b






Prendete i porcini, tagliateli a cubetti e metteteli in un pentolino con olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti o comunque finchè non vedete l'olio bello chiaro e limpido.
In alternativa si possono usare porcini sottolio ma il risultato sarà diverso in quanto in quelli già pronti i conservanti inevitabilmente ne modificano il sapore.
Prendete il formaggio Asiago e tagliatelo a cubetti.
Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e con l'aiuto di un pennello in silicone spennellatela utilizzando l'olio dei porcini...poi distribuite i porcini su tutta la superficie e una volta finito aggiungete l'Asiago sempre su tutta la superficie.
Arrotolate il tutto e chiudete le estremità schiacciando la pasta sfoglia. Spennellate con l'olio rimastolo strudel e sempre con la forchette bucherellate ancora un po'.
Infornate a 180° gradi per 20 minuti o comunque finché non risulta bello dorato ^_^


Buon Appetito
da Mamma Carla







martedì 23 dicembre 2014

Ecco le vincitrici!!!!!!!

Ciao a tutti, si avvicina sempre più il Natale e come promesso ecco la lista delle vincitrici dell'ultimo appuntamento del Blog Hop Giveway di +Emanuela T.  del Blog My little Inspirations.
Per chi se lo fosse perso si trattava di una bellissima iniziativa creata per concludere il Blog Hop di Natale...Un giochino dove ogni lettrice, saltando da un blog all'altro, doveva raccogliere delle "bandierine" con delle lettere comporre una frase e poi dare la soluzione a Emanuela nei commenti nel suo Blog.
Questi erano i premi messi in palio



E questi erano i Blog Partecipanti e gli abbinamenti alle vincitrici fatti utilizzando Ramdom.org




CIBH #7 - Giveaway


CIBH #7 - Giveaway

Numero attribuito alle Partecipanti vincitrici (in ordine cronologico di commento):

1 I Fiori di Marica 

2 Giusi Giordano - Semplicemente Giusi 

3 Roberta - La Sportina 

4 Elena Limonta - La Zucca Incantata 

5 Gloria Uhler - Domestic Diva 

6 Federica - Tulle e Confetti 

7 Sara Coniglio - This is Sara 

Random Sequence Generator

Here is your sequence:

7

2

1

4

3

6

5

Timestamp: 2014-12-21 18:17:13 UTC

Blog in ordine alfabetico + vincitrice abbinata tramite Random.org Sequence 

Generator:

a) Accidentaccio - Barbara: SARA CONIGLIO (n° 7)

b) Daisy Garden - Alessandra: GIUSI GIORDANO (n° 2)

c) Il Blog di Maryanne - Sara: I FIORI DI MARICA (n°1)

d) Il Bruco Furci - Lucia: ELENA LIMONTA (n° 4)

e) Laboratotio Creativo Idealab - Rosa: ROBERTA (n° 3)

f) Mani di Mamma Carla - Carla: FEDERICA (n° 6)

g) My Little Inspirations - Emanuela: GLORIAUHLER (n° 5)


Un abbraccio a tutte da 
Mamma Carla