lunedì 29 dicembre 2014

Strudel Porcini e Asiago


Occorrente:

Pasta Sfoglia pronta
Porcini c. 200gr
Aglio
Olio d'oliva
Asiago q.b
Sale e Pepe q.b






Prendete i porcini, tagliateli a cubetti e metteteli in un pentolino con olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti o comunque finchè non vedete l'olio bello chiaro e limpido.
In alternativa si possono usare porcini sottolio ma il risultato sarà diverso in quanto in quelli già pronti i conservanti inevitabilmente ne modificano il sapore.
Prendete il formaggio Asiago e tagliatelo a cubetti.
Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e con l'aiuto di un pennello in silicone spennellatela utilizzando l'olio dei porcini...poi distribuite i porcini su tutta la superficie e una volta finito aggiungete l'Asiago sempre su tutta la superficie.
Arrotolate il tutto e chiudete le estremità schiacciando la pasta sfoglia. Spennellate con l'olio rimastolo strudel e sempre con la forchette bucherellate ancora un po'.
Infornate a 180° gradi per 20 minuti o comunque finché non risulta bello dorato ^_^


Buon Appetito
da Mamma Carla







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