Un'idea sfiziosa per voi oggi... Siete pronti?!
Partiamo
Ingredienti:
Riso Arborio
Brodo vegetale
Cipolla
Radicchio Rosso
Grana
Sottilette
Grattugiate un po' di grana e spargetelo sul fondo di una piccola pentola antiaderente
A fuoco basso fate sciogliere...
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, ma non troppo mi raccomando, e poi con delicatezza toglietela dalla pentola e appoggiatela sul fondo di una tazzina per darle una forma a "ciotolina"
A fuoco basso fate sciogliere...
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, ma non troppo mi raccomando, e poi con delicatezza toglietela dalla pentola e appoggiatela sul fondo di una tazzina per darle una forma a "ciotolina"
Una volta pronte lasciatele da parte per quando impiatteremo .
Fate rosolare un po' di cipolla con un cucchiaio di olio, poi aggiungete un cucchiaio di brodo e il radicchio tagliato a striscioline...girate un pochino, a piacere potete sfumare con un bicchiere di prosecco, e poi buttate il riso. Fatelo tostare bene così prenderà tutto il sapore del radicchio.
Continuate la cottura aggiungendo brodo di tanto intanto e continuando a mescolare. Salate a piacere durante la cottura. A metà cottura aggiungete una manciata di grana grattugiato e una sottiletta e continuate a mischiare. A cottura ultimata mettetene un pochino nel piatto e create uno spazio nel centro dove appoggerete la sfoglia di grana e nella sfoglia mettete un altro cucchiaio di riso.
Buon Appetito
da
Mamma Carla
2 commenti:
ciao, sono passata per caso sul tuo blog e questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca. complimenti.
Ciao!
Grazie mille!!!!! Provalo sentirai che bontà ;)
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