martedì 7 gennaio 2014

Ghirlanda salata

Ciao amiche, sabato abbiamo dato una piccola festa con gli amici e in fbk ho trovato questa invitante ricetta della GHIRLANDA SALATA!

BUONISSIMA, anche se non mi è venuta proprio come volevo!!!!!

Per la pasta ho usato la pasta sfoglia pronta, ma si può fare anche con l'impasto della pizza, anzi forse vine anche meglio:

Per farcirla invece vi serviranno:
- Passata di pomodoro qb
- Olio D'oliva
- Sale e Origano qb
- Mozzarella per pizza
e poi tutto ciò che più vi può piacere dai wurstel, al prosciutto, al formaggio....insomma sbizzarritevi con la fantasia


Se invece volete fare la pasta con le vostre mani va benissimo una qualsiasi ricetta di pasta per la pizza base.
Il procedimento è più semplice da fare che da spiegare, quindi vi lascio alle immagini ;)





Infornate a 220° per 20/30 minuti, varia un po' a seconda del vostro forno.


Diciamo che non è venuta proprio bellissima perchè al posto della passata ho usato il pomodoro a cubetti e la mozzarella fresca al posto di quella per la pizza e in cottura hanno perso un pò d'acquetta compromettendo un pochino il risultato, ma vi assicuro che era speciale!!!!!!!

Spero volgiate provarla anche voi e magari vi auguro risultati esteticamente migliori.

Farò anche una focaccia con le cipolle ma ve la passerò più avanti.

Buon appetito

Nessun commento: