martedì 16 settembre 2014

Panzerotto sfizioso cipolle e asparagi


Come spesso accade ultimamente, anche questa sera sono tornata tardi e con il frigo in lacrime...Così mi sono inventata questo panzerotto di pasta sfoglia con cipolle, asparagi,mozzarella e grana...

E' tanto semplice quanto buono

Ho spadellato con olio d'oliva e un pochino di sale mezza cipolla bianca, tagliata a fettine sottili e poi ci ho aggiunto degli asparagi a pezzettini che prima ho sbollentato in acqua bollente.



Poi ho versato il tutto sulla pasta sfoglia aggiungendo mozzarella a pezzettini e spolverato col grana



Chiuso e spennellato con latte e rispolverato col grana



In forno a 180° per 20 minuti, nel mio forno ma se vi sembra troppo pallido lasciatelo in forno finchè non diventa bello dorato






Ed eccolo servito!!!!
Ce lo siamo pappato io e mio marito in un lampo!!!!
Diciamo che se lo mangiate da soli potrebbe essere un pochino problematico per chi vi sta affianco...Si dovrebbe chiamare "Puzzerotto" perchè poi tra cipolle ed asparagi si sente dove siete passati ma è così Buono!!!!
Da Provare!!!!!!!!




Buon Appetito 
da
Mamma Carla


Nessun commento: