lunedì 14 aprile 2014

Come ti riciclo gli avanzi della domenica...

Ciao amiche oggi voglio condividere con voi il mio "riciclo degli avanzi della domenica". Il menù comprendeva  filetto di maiale al pepe verde avvolto nella pancetta e salsicce lasciate cuocere a fuoco lento in pentola con un filo d'olio e nient'altro,le salsicce da sole bastano per insaporire anche il filetto, di contorno erbette di campo cotte al vapore e zucchine con carote passate in padella con olio,sale e pepe. Niente di difficile, ma come sempre ho cucinato troppo e qualcosa è avanzato, ma non abbastanza per tutti così ho pensato di trasformare il tutto in un buon strudel salato.

Ho steso prima le erbette, poi ho tagliato l'avanzo di filetto con l'avanzo delle salsicce a pezzettini e messi sopra. Alla fine ho coperto tutto con le zucchine e le carote. Chiuso e spennellato con l'olio rimasto nella pentola, si amiche ho riciclato perfino l'olio, quando faccio le verdure in padella prima le faccio andare a fuoco moderato con un po' d'acqua sale e pepe e l'olio lo metto a fine cottura, quindi non si cuoce  ^_^



Ed è venuto benissimo e buonissima...e sopratutto è bastata per  tutti  ^_^

Che dire buona giornata e buon appetito


Nessun commento: