Oggi un'amica mi ha chiesto la ricetta per il "cuore di cioccolato e riso soffiato" dopo aver visto una foto che avevo pubblicato su fbk. E quale modo migliore se non creando un tutorial a doc che potrebbe essere utile a chi vorrebbe fare un dolce per domani veloce e cioccolatoso!!!
Vi servono:
Rice krispies qb
Barrette di cioccolato e caramello tipo Mars 2pz (4 se come me scegliete le mini barrette)
Burro 40gr
Sciogliete il burro e le barrette a bagno maria, quando sono belle sciolte e cremose versate a pioggia il riso soffiato finchè non vi sembra amalgamato bene al composto...A vostra scelta la quantità, dipende da quanto cioccolatoso lo volete.
Una volta ben amalgamato stendete tutto su carta da forno, date la forma del cuore aiutadovi con un cucchiaio di legno ed il gioco è fatto....Semplice veloce buonissimo e cioccoloso ;)
Buon lavoro e buoni preparativi per S.Valentino ^_^
Nessun commento:
Posta un commento